跳转到主要内容

江南ios下载UA小石城学生花夏天揭露的秘密在澳大利亚大堡礁

凯尔西米勒管在大堡礁沃利驼头Māori濑鱼。
凯尔西米勒管在大堡礁沃利驼头Māori濑鱼。

UA江南ios下载小石城的学生有机会度过夏天探索美丽的大堡礁,澳大利亚最伟大的自然奇观包含世界上最大的珊瑚礁的集合。

凯尔西米勒,一个初级生物学主要和Donaghey学者从哈代,GBR生物学实习从5月29日到7月20日。住在凯恩斯,澳大利亚,她学会了在跟踪一个海洋生物学家团队,促进生态旅游,在珊瑚礁自然弹性项目工作。

“我一直想去澳大利亚,所以我想那将是很酷的工作,”米勒说。“澳大利亚是美丽的,它充满了不同的生态系统和生物学家最喜欢的东西。”

她的暑期实习包括关税从领先的潜水之旅,让客人了解大堡礁和气候变化的影响,并给海洋生物演示。她的一个恒定的同伴而在大堡礁潜水沃利驼头Māori濑鱼,一个温和的巨人的一条鱼可以长到6英尺长,生活了30多年。米勒如此迷恋沃利,她有他的纹身之前离开澳大利亚。

凯尔西米勒海龟康复中心的志愿者在澳大利亚。
凯尔西米勒海龟康复中心的志愿者在澳大利亚。

她的工作的另一个重要方面是建筑珊瑚韧性珊瑚。热带珊瑚礁,像大堡礁,全世界都在减少,导致一些世界上最具价值的丧失和多样的生态系统。米勒曾与火星协助礁修复项目稳定工作的领域为新一代又一代的珊瑚把珊瑚碎石。米勒帮助安装六角结构称为礁恒星,它提供一个稳定的平台,珊瑚可以生长。

几年后,珊瑚完全酝酿和吞没珊瑚礁明星,成为完全集成到礁结构。这将创建新的鱼类和无脊椎动物的栖息地,并鼓励解决额外的本地珊瑚。

“大堡礁受到威胁,所以弹性这样的项目是非常重要的,”米勒说。“安装礁明星之后,我们将的珊瑚上掉落珊瑚礁自然,这被称为珊瑚碎片的机会。珊瑚礁的恒星为珊瑚和给他们提供稳定增长,为鱼类提供新的栖息地。”

分享这篇文章:
Baidu
map