跳转到主要内容

江南ios下载UA小石城公认的顶级的在线业务分析程序

业务老师指导学生在类雷诺兹商业建筑在UA小石城。江南ios下载
业务老师指导学生在类雷诺兹商业建筑在UA小石城。江南ios下载

阿肯色大学小石城被公认为最好的在线本科业务分析程序。

业务和数据分析教育网站,AnalyticsDegrees.org已经排名UA小石城的在线江南ios下载工商管理学士在业务分析程序10日整体综合评估的所有在线的学士学位业务分析。

排名方法考虑多个因素,包括项目质量、价格、信誉、学生成果,毕业率,认证状态,学术焦点,交付格式,和外部奖励。

业务分析项目UA小石城为学生提供了所需的知识收集和解释数据与实际技能江南ios下载和装备他们时了解业务分析领域。程序尤其独特,因为它是一个跨学科的项目,它包含在业务分析技术的基础,数据库,和分析软件技能课程从商业学科,包括经济学、财务、营销和管理。学生接受能力不仅数据分析,而且关键应用和决策有关的主要业务系统,如人力资源管理、数字营销、金融建模。

“我们的业务分析程序已经发展成为一个强大的事业建设者,提供毕业生就业机会最高增长领域的业务分析和数据分析,”罗伯特·米切尔博士说,School of Business)的主任。“学生可以获得学士学位或证书精通业务分析进一步品牌职业准备。程序是基于开发的输入从行业领域内的专业人士,以确保毕业生不仅技术还基于学科发展和软技能所需的成功在工作场所。我们的毕业生受聘在小石城的主要业务领域,包括许多其他州的公司。”

英国银行家协会在业务分析项目始于2015年,是协作开发与分析专业人员处理等地区组织的阿肯色蓝色十字架和蓝色的盾牌,迪拉德,西南电力池,泰森食品,迎面气流。

英国银行家协会在业务分析程序目前约有50名学生。毕业生经常发现职业生涯作为一个数据分析师,市场经理,人力资源分析师、业务分析师、金融分析师和业务/系统分析师。

数据分析是一个很有前途的领域,需要更多的专业成长。根据一项ResearchAndMarkets报告,全球大数据分析市场预计到2027年将达到1050亿多亿美元。在未来十年,美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)预计36%的增长数据科学家在2031年。

“这爆炸增长是可以理解的,当考虑到各种规模的企业发现他们必须做出决定基于数据,”米切尔说。”公司正在寻求员工擅长捕捉数据,管理和解释大型数据集,并得出结论,建立可行的建议在所有的业务领域的背景下,从会计和金融营销、操作、和人力资源管理”。

分享这篇文章:
Baidu
map