跳转到主要内容

菲利普斯名叫排名前十的高等教育营销人员

凯莉·菲利普斯博士
凯莉·菲利普斯博士

如果你想知道世界上正在发生的事情的高等教育市场,看看凯莉·菲利普斯博士,首席大联盟的市场与交流官在阿肯色大学小石城。

菲利普斯已经被认为是排名前十的高等教育营销人员跟随社交媒体战略峰会。列表名称高等教育思想领袖经常发布关于发生了什么行业和突出关键工具,事件,和趋势以及高性能策略,渠道,平台。

“我仍然敬畏的认可这种方式,”菲利普斯说。“所以在这个名单上的很多人是人我有专业行业的抬头。我很高兴人们看到我的工作等于大口径由这些行业领导者的工作。”

名单上的一些人还有Liz总值,更高的创始人兼首席执行官ed-focused社会听机构校园声纳,玛雅Wesby,哈佛大学的社交媒体经理珍妮李福勒,麻省理工学院,社会媒体策略主管和巴特Caylor搭档高等教育营销的播客。

使她首次在榜单上排名第一,菲利普斯是分享最佳实践指出主题竞赛意念和如何得到最好的营销会议。

”她的建议往往是简洁和实用,LinkedIn上并非总是如此!“这篇文章。”,她也发人深省的主题内容和趋势超出当前的高等教育世界,如营销经验可以借鉴芭比电影推出。”

她的网站充满了有用的技巧和建议等主题地区公立大学如何帮助减轻招生悬崖(她的论文的主题),如何沟通和营销团队可以成为变革推动者在大学校园里,如何使用人工智能工具在你的工作和成功的策略与机构合作。

菲利普斯,15年的高等教育营销的经验,说她从来没有打算成为一个影响者。她开始她的博客,继续她的写作,她2022年来到爱,当她完成她的论文。

“完成我的论文后,我试图找出如何写作的填补这一空白。我想出的想法创造自己的网站和每周的帖子写我热爱——市场营销、高等教育和领导力,”菲利普斯说。“写作已经成为很多我的身份在我博士的研究,我想找到一个方法来与他人分享我的写作。”

分享这篇文章:
Baidu
map